1. Start
  2. Personalbeschaffung
  3. Personalberatung
  4. Personalentwicklung
  5. Personalcoaching
  6. Termine
  7. Person
  8. Referenzen
  9. Stellen
  10. Handverlesen
  11. #mensch_ute
  12. Kontakt
  13. Impressum
  14. Datenschutz

Stellen

Zurück zur Übersicht

Chef de Cuisine (m/w/d) - Koch/ Jungkoch als Küchenchef

Status: Interview-Phase

Griaß di!
Hier bei VIN HOMMAGE - dem neuen Hotspot für Fine Dining in Erding bei
München - bist du nicht nur irgendein Koch (m/w/d), sondern wirst der Küchenchef.
Deine Chefin und Sommelière Melanie Steines sucht jemanden wie
dich, der weiß, wie man in einer Küche abliefert und mit Liebe fürs Detail die Gäste glücklich macht.

DEINE MISSION

  • Handwerk & Genuss: Du zauberst Meisterwerke, vom innovativen Amuse-Bouche bis zum feinen Dessert.
  • Küchen-Magie: Zusammen mit Melanie entwirfst du saisonale Menüs, die unsere Gäste umhauen.
  • Frische auf die 1: Du hast die besten Zutaten im Blick und sorgst dafür, dass immer alles da ist, was du brauchst.
  • Qualitäts-Check: Sauberkeit, Präzision, Perfektion – du achtest drauf, dass alles stimmt.
  • Glücklichmacher: Du gestaltest unvergessliche Genussmomente, die unseren Gästen im Gedächtnis bleiben.


DEIN PROFIL

  • Du hast eine Ausbildung als Koch / Jungkoch (m/w/d) und willst in der gehobenen Küche durchstarten.
  • Du brennst für gutes Essen und liebst es, Details perfekt zu gestalten.
  • Du sprühst vor Kreativität und setzt gerne neue Ideen um.
  • Du bist bereit, dich in unserem familiären Umfeld voll einzubringen und "alles" zu geben.


DEINE BENEFITS

  • Ein inspirierendes Arbeitsumfeld in einer Top-Location, die du mitgestaltest.
  • Freiraum, um deine Vision umsetzen – ohne Ketten und Leinenzwang.
  • Ein Team, das genauso brennt wie du.
  • Geregelte Arbeitszeiten von 40 Stunden pro Woche (Küchenschluss: 22 Uhr),
  • sonntags und montags: frei. Punkt.
  • Gutes Gehalt plus Umsatzbeteiligung. Und klar, 26 Tage Urlaub


Klingt interessant und spricht Sie an?